Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 1 (72) | 2015 HERE — технологический партнер для оптимизации бизнес-решений

    Компания HERE, дочернее предприятие Nokia, воплощает подход к разработке решений на базе геолокационной информации и стремление создавать самые надежные в мире карты. Богатый профильный контент и обширная база картографических данных HERE применяется для разработки решений в самых разных отраслях.

    Имея за плечами более чем 30-летний опыт в области сбора, обработки и распространения геолокационной информации и данных о мобильности, специалисты HERE, как никто другой, понимают все тонкости управления сложной инфраструктурой. Высокий профессионализм и надежная цифровая база данных лежат в основе широкого спектра решений в области перевозок, логистики и геопространственной аналитики. Сегодня HERE предоставляет картографические данные и геолокационные услуги более чем в 200 странах. Ежедневно каждый из сотен наших специализированных автомобилей ежесекундно получает данные с приблизительно 1 миллиона точек замера, выполняя лидарную съемку (LiDar) и съемку уличных панорам (Street level Imagery). Именно на основе получаемых данных и работают наши службы поиска и предоставления информации о дорожной ситуации в реальном времени. Благодаря используемому оборудованию, в наши карты вносится около 2,7 миллиона обновлений ежедневно.



    История успешного сотрудничества Esri и HERE насчитывает более 10 лет. В качестве платинового партнера компания HERE предоставляет технологии для целого ряда продуктов Esri, от семейства Esri ArcGIS Business Analyst до ArcGIS for Transportation Analytics (для аналитики перевозок). На базе технологий HERE построены самые продвинутые корпоративные решения, в том числе StreetMap Premium для ArcGIS, в котором на основе обширной базы данных HERE об улицах и программного обеспечения ArcGIS от Esri создаются высококачественные картографические платформы для геокодирования, прокладывания маршрутов и пошаговой навигации в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Австралии и Новой Зеландии; а также платформа ArcGIS Online, использующая HERE Real-Time Traffic (информация о дорожной ситуации в режиме реального времени), Traffic Patterns (аналитические данные о закономерностях дорожного движения) и Pedestrian content (сведения для пешеходов). Кроме того, картографические данные HERE используются в комплексном решении ArcGIS Data Appliance для доступа к терабайтам глобальных базовых карт и эталонных слоев, которые предварительно загружаются на сетевое устройство хранения, подключаемое к внутрикорпоративной сети.

    Вы можете получить подробную информацию о HERE и наших корпоративных предложениях, перейдя на сайт Esri.com/here или отправив запрос по адресу pavel.1.kozlov@here.com.

    В рамках партнерского соглашения компания Esri CIS поставляет оптимизированные данные HERE в виде баз геоданных (на территорию России), готовых к использованию в ваших проектах, см. подробнее по адресу http://esri-cis.ru/products/navteq/detail/review/.




    Версия для печати