Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 3 (74) | 2015 Развитие кадастра месторождений в Демократической Республике Конго

    По материалам Esri


    Extending Mining Cadastre in Democratic Republic of Congo


    Компания Spatial Dimension в прошлом году заключила с Всемирным банком контракт, предусматривающий расширение использования решения на основе FlexiCadastre, теперь, помимо центрального офиса, распространяющееся и на четыре ключевых региональных отделения национального Кадастра месторождений (Cadastre Minier; CAMI) в Демократической Республике Конго.

    «CAMI начал использовать FlexiCadastre как кадастровую систему месторождений в 2007 году после того, как предыдущий проект, в котором применялось другое программное обеспечение, не смог удовлетворить наши потребности. За это время CAMI удалось поддерживать и развивать одну из наиболее успешных и прозрачных мировых систем кадастра месторождений, включая создание общедоступного портала для всех сторон, заинтересованных в кадастровых данных месторождений. Мы были чрезвычайно впечатлены возможностями FlexiCadastre и той поддержкой, которую оказывает компания Spatial Dimension, и теперь хотим расширить его использование за пределами нашего головного офиса в Киншасе», – отметил Жан Феликс Мупанде (Jean Felix Mupande), генеральный директор CAMI.

    «Этот новый проект позволит расширить использование единой системы в офисах CAMI в провинциях Восточное Касаи, Маниема, Южное Киву и Катанга. Это позволит как местным, так и иностранным инвесторам обращаться за получением прав по использованию недр на областном уровне, вместо того, чтобы путешествовать в Киншасу для подачи и рассмотрения заявки. В ходе выполнения нового совместного проекта было абсолютным удовольствием иметь дело с высоко мотивированной и профессиональной командой в CAMI, и мы рассчитываем на их поддержку на многие годы вперед», – заключил Чарльз Янг (Charles Young), старший консультант Spatial Dimension.

    FlexiCadastre – это решение корпоративного уровня для управления земельными ресурсами, принятое ведущими горнодобывающими компаниями и правительственными органами по всему миру. Оно ориентировано на рабочий процесс и использует пространственный подход, чтобы обеспечить масштабируемое интегрированное решение для эффективного управления правами на разработку недр и контрактами между несколькими глобальными юрисдикциями.

    Используя веб-портал для работы с данными и отчетностью, передовое управление задачами, настраиваемую бизнес-логику и лучшие геоинформационные технологии (ГИС) на платформе Esri, FlexiCadastre является ведущим решением в сфере контроля прав недропользования и согласованных управленческих решений. Примеры применения FlexiCadastre можно посмотреть на http://www.spatialdimension.com/Case-Studies.

    Компания Spatial Dimension является давним партнером Esri по внедрению решений и приложений в горнодобывающей отрасли с тесной привязкой к платформе ArcGIS. В 2003 году компания разработала программное решение FlexiCadastre, встраиваемое в ArcGIS for Server и включающее интегрированные бизнес правила управления земельным кадастром. Spatial Dimension является важным членом геопространственного сообщества Esri, активно участвует во многих отраслевых конференциях и форумах, в регулярных встречах группы пользователей Esri из горнодобывающей отрасли (Mining User Group – MUG). Компании достаточно тесно взаимодействуют в области разработки и продвижения совместных решений, способствующих успеху их общих клиентов.




    Версия для печати