Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 2 (85) | 2018 Приложение ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud предоставляет прямой доступ к ресурсам Esri в продуктах Adobe

    Интеграция географии и графического дизайна


    Integrating Geography and Design Tools with ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud


    Приложение Maps for Adobe Creative Cloud обеспечивает доступ к основанным на данных картам из таких продуктов, как Adobe Photoshop и Illustrator. Их инструменты можно сразу использовать для создания карты с нужными вам стилями и цветовой гаммой. А сами карты становятся доступными для более широкого круга пользователей в разных подразделениях организации и их совместной работы.

    Новый продукт Esri, приложение, названное Maps for Adobe Creative Cloud, делает карты и результаты географического анализа доступными для более широкой аудитории, что повышает эффективность, производительность и удобство совместной работы между отделами, выводя значение ГИС в организации на новый уровень.

    Роль ГИС и цифровых карт для передачи информации, визуализации данных, создания инфографики, развитой аналитики, увеличения продаж и формирования маркетинговой стратегии постоянно расширяется. Но, в то же время, есть и узкие места. Например, до недавних пор добавление ГИС-карт в продукты Adobe для их дизайнерской доработки и использования было достаточно трудоемким и занимающим время процессом. И данные в конечном продукте часто были не самыми актуальными. Новое приложение, связывающее ArcGIS и Adobe, значительно ускоряет этот процесс. Вместо нескольких часов или дней, как было раньше, он длится несколько минут, и в результате вы получаете самые свежие достоверные данные.

    Этот новый продукт от компании Esri позволяет вносить текущие динамичные карты и географические ресурсы в Adobe Photoshop и Illustrator Creative Cloud без особого труда, чтобы использовать их для дизайна, маркетинговых целей, издательских проектов и других нужд.

    Например, когда пользователи Maps for Adobe Creative Cloud входят в ArcGIS Online как анонимные пользователи и пользователи пробных версий ПО, они получают доступ ко всем общедоступным ресурсам, размещенным на на этом облачном ресурсе. Они могут работать с тысячами базовых и тематических карт, содержащих векторные и растровые слои, со спутниковыми снимками и другой географической информацией для всего мира. Ресурсы ArcGIS поступают от коммерческих организаций, источников открытых данных и от организаций, пользователей Esri, включают самые достоверные данные из Живого атласа мира (ArcGIS Living Atlas of the World). А если именованный пользователь обращается в ArcGIS Online, он получает доступ ко всем геоинформационным ресурсами своей организации.

    Одновременная работа в Adobe и в ArcGIS даёт картографам и другим специалистам несомненные преимущества. Они могут выполнить проект в ГИС и сразу же оформить карты более эффектно, в соответствии со своими потребностями, с помощью инструментов Adobe. ArcGIS бесшовно интегрируется с Adobe, и теперь вы сможете, храня ресурсы в ArcGIS, сразу публиковать их для приложений Adobe. В ArcGIS можно выполнить пространственный анализ, а графически обрабатывать результаты – в приложениях Adobe, чтобы создавать великолепные карты. Экстент карт задаётся географическими координатами или с помощью настроек в Adobe Photoshop и Illustrator.

    ГИС-пользователи могут публиковать карты для дизайнеров в привычных для них графических форматах. А дизайнеры используют обычные инструменты Adobe при работе с картами и результатами ГИС-анализа, чтобы оформлять карты в соответствии с желаемым стилем и/или брендом компании (примеры приведены на рисунках). Такое сотрудничество между отделами организации, аналитиками и специалистами экономит время и повышает качество конечного продукта.

    Новый уровень интеграции инструментов ArcGIS и Adobe демонстрирует постоянное стремление Esri к расширению взаимодействия с другими компаниями, повышая при этом сотрудничество и производительность в различных сферах бизнеса, позволяя экономить время и средства. Благодаря более удобному и широкому доступу к пространственным данным для специалистов в области дизайна и маркетинга, области применения информационных продуктов ГИС существенно расширились.

    Для получения дополнительной информации по ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud, включая вводное видео и короткую инструкцию, загрузке и установке этого приложения зайдите на www.esri.com/software/maps-for-adobecc. Несколько видео доступно и в YouTube.




    Версия для печати