Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 20.06.2016 | Esri CIS: опубликовано обновление ArcGIS Online

    Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий) объявляет о запуске обновленной веб-платформы ArcGIS Online, включающие новые функции  компонентов платформы, инструментов администрирования, визуализации и представления информации.

    Напомним, что ArcGIS Online является частью ГИС-платформы ArcGIS и дает пользователям возможность  получать и обмениваться картами и данными, создавать свои и пользоваться многочисленными готовыми веб- и мобильными приложениями, публиковать свои собственные карты для корпоративного или общего доступа и многое другое. 

    В новой версии ArcGIS Online был проведен существенный редизайн продуктовых страниц (карт, приложений, наборов данных и пр.), в том числе информация о продукте стала более полной, упростились процедуры редактирования и добавления карт и данных в пользовательские приложения и использования их во внутрикорпоративной ГИС. Также, появилась возможность просматривать и редактировать атрибутивные данные в табличной форме и другие возможности. 

    data.jpg

    В конструкторе веб-приложений Web AppBuilder for ArcGIS появились новые виджеты. Так, виджет «Добавить данные» позволяет проводить поиск по слоям в ArcGIS Online и добавлять данные к своим картам, указав их URL; данные можно  фильтровать с помощью нового виджета «Фильтр».  Виджет «Расширенные запрос» позволяет использовать в поиске пространственные отношения между разными слоями (пересечение, наложение, включение) и экспортировать результат в форматах CSV, GeoJSON или в виде коллекции объектов. Виджет «Smart Editor» расширяет базовый виджет редактирования возможностью использования смарт-атрибутов, предустановленных значений полей, проверкой валидности данных и просмотром во время сеанса редактирования всплывающих окон.

    WebAppbuilder.png

    Изменения затронули также приложение Scene Viewer, являющееся частью ArcGIS Online и предназначенного для создания и работы с 3D сценами в браузере. Среди новых инструментов: сведение слоев в одну 3D сцену изображений, получаемых с летательных аппаратов; возможность использования слоев точек для размещения произвольных 3D-объектов (например, элементов уличного благоустройства – скамеек и пр.); настройка уровня детализации сцен для повышения скорости отображения; новый инструмент «Дневной свет», дающий возможность представлять в виде анимации изменение освещенности в течение дня или года. В приложении Map Viewer, которое служит для создания и обмена веб-картами и анализа пользовательских данных, появилась возможность просматривать данные во временном разрезе в smart-режиме.

    4-Map-Viewer.png

    Администраторы корпоративной подписки ArcGIS Online получили новые инструменты управления расходованием пользователями кредитов. Теперь лимит на кредиты может быть установлен для отдельных пользователей, или же по умолчанию для всех новых пользователей.

    Подписаться на пробную версию ArcGIS Online или оформить корпоративную подписку можно на сайте ArcGIS.com.

    За более подробной информацией обращайтесь в компанию Esri CIS по электронной почте или по телефону (495) 988-34-81. 



    Распечатать новость