Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 21.12.2016 | Esri ArcGIS 10.5 – инновационная платформа для пространственного анализа

    Arc_GIS_10_5.png

    Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru) объявляет о выходе Esri ArcGIS 10.5 – новой версии геоинформационной платформы, включающей инновационные технологии пространственного анализа и распределенной обработки данных. Esri ArcGIS 10.5 обеспечивает работу с «большими данных» и соответствует современным корпоративным требованиям к безопасности и масштабируемости при переходе к модели цифрового бизнеса.

    Благодаря Esri ArcGIS 10.5, организации могут использовать самые мощные в мире технологии пространственного анализа в любом месте, на любом устройстве, за брандмауэром или в облаке,  быстрее и эффективнее обнаруживать пространственное закономерности и получать более глубокое и точное понимание важнейших процессов. 

    Нацеленность Esri ArcGIS 10.5 на анализ и интеллектуальную обработку не случайна и обусловлена стремительно растущими потребностями организаций по всему миру в эффективном использовании больших объемов цифровых данных в реальном масштабе времени. Новое программное обеспечение Esri  помогает достичь более глубокого понимания за счет включения в анализ множества источников информации: корпоративных данных, «интернета вещей», социальных сетей и др. В основе Esri ArcGIS 10.5 лежат улучшенные возможности по работе с большими массивами информации, интуитивные методы работы (например, техника drag-and-drop для указания исходных условий анализа, вывод результатов в виде интерактивных карт, графиков и диаграмм и пр.), а также новые инструменты взаимодействия в масштабах организации.

    Отметим, что платформа ArcGIS пополнилась новыми продуктами, в числе которых Esri ArcGIS Enterprise, ставший очередным этапом эволюции технологии, ранее известной как ArcGIS for Server. ArcGIS Enterprise призван обеспечить потребности организации в высокопроизводительной обработке информации, в том числе распределенных вычислениях и анализе больших массивов данных. Благодаря новой технологии, анализ массива данных, содержащего миллиарды записей, на который раньше требовалось несколько часов, теперь может быть выполнен всего за несколько минут.

    Другим ключевым нововведением ArcGIS 10.5 является продукт Esri Insights, благодаря которому анализ данных становится более интуитивным и упорядоченным.  В Esri Insights с помощью интерфейса drag-and-drop можно легко задавать источники данных и переменные для анализа, просто перетаскивая их «мышью», при этом результат отображается в виде интерактивных карт, графиков и диаграмм, которые легко можно передавать коллегам из других подразделений организации.

    Помимо этого,  в Esri ArcGIS 10.5 включен ряд новых инструментов и технологий для обработки «больших данных»:

    • Улучшенная интеграция с социальными сетями, в том числе, интеграция с Facebook и Google;

    • Готовые для совместного использования решения для обработки растровых, векторных и табличных данных;

    • Инструментарий для развертывания ГИС на облачных платформах, включая Microsoft Azure, Amazon Web Services и IBM Cloud;

    • Ряд улучшений в Esri ArcGIS Pro и Esri ArcGIS Online,  включая наборы инструментов для пакетного анализа, базовые карты, векторные тайлы (кэш), а также новые средства по создания приложений без необходимости написания специального кода. Среди них – 3D-приложения для мобильных устройств на основе данных с беспилотников.

    Напомним, что, платформа Esri ArcGIS может быть развернута как внутри организации, так и в “облаке” или по модели SaaS. При этом платформа поддерживает существующие современные стандарты  безопасности и масштабируемости.

    «Если по тем или иным причинам компания не рассматривает свои данные в контексте географии, это значит, что она упускает важные тренды, которые могут серьезно повлиять на ее работу, на ее взаимодействие с клиентами, с рынком, – говорит Джек Данжермонд, основатель и президент Esri. – ArcGIS предоставляет все инструменты, необходимые для проведения цифровой трансформации бизнеса, для работы с большими данными и данными реального времени и информацией из Сети и интернета вещей».

    Получить более подробную информацию о новом продукте можно, обратившись в компанию Esri CIS по телефону (495) 988-34-81 или по электронной почте market@esri-cis.ru.

     



    Распечатать новость