Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 07.08.2017 | Компания British Petroleum награждена за особые достижения в области ГИС на Международной конференции Esri 2017

    One Map, ключевая цифровая платформа BP, объединяет людей, производство и технологию


    Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий и решений) объявляет о награждении компании British Petroleum за особые достижения в применении ГИС в нефтегазовой отрасли.

    На торжественном собрании, по традиции состоявшемся в рамках Международной конференции пользователей Esri, компании BP была вручена награда Special Achievement in GIS (SAG) за целостное видение, техническое лидерство, передовой бизнес-подход и общекорпоративное распространение карт и геоданных на глобальном уровне. В настоящее время в этой компании ГИС используется на всех основных направлениях ведения бизнеса.

    "Мы рады вручить BP эту награду, чтобы подчеркнуть ее выдающиеся достижения и впечатляющий прогресс в развертывании геопространственных технологий", – сказал Джек Данджермонд, основатель и президент Esri. Награда Special Achievement in GIS вручается организациям, внедряющим передовые технологии картографирования и пространственного анализа, чтобы изменить наш мир к лучшему. Привлечение внимания к отличной работе пользователей, таких как BP, и их передовому опыту положительно сказывается на всем ГИС-сообществе, что особенно ценно.

    Esri является мировым лидером в разработке и продвижении решений на основе пространственного анализа, помогая более чем 350000 организациям в разных странах облегчать взаимодействие подразделений и сотрудников, повышать производственные и деловые показатели.

    BP широко использует возможности ГИС-технологии и решения на основе ПО ArcGIS для развития пространственного мышления и применения геопространственных рабочих процессов и технологий для безопасной разведки и добычи углеводородов. С момента внедрения ГИС в 1980-х годах, BP ощутила значительные улучшения в обмене, интеграции, поддержании целостности данных, получила множество мощных аналитических функций и инструментов для ведения бизнеса, начиная с исследования подповерхностных горизонтов, разведки и добычи, в других направлениях.

    “One Map (Единая Карта) является нашей ключевой цифровой платформой в сегменте разведки и добычи”, – отметил Брайан Боулмей, возглавляющий в компании British Petroleum направление по глобальным геопространственным данным. С ее помощью компания обеспечила возможность доступа к цифровым картам и связанной с ними информации в любое время и в любом месте, для всех сотрудников. Принятый в компании глобальный подход к предоставлению геоданных позволяет всем сотрудникам обращаться к ним, управлять ими, проводить их разносторонний анализ, добавлять собственные данные и рабочие процессы; это делает возможным получение нового более полного представления об имеющейся корпоративной информации и развитую поддержку принятия важных решений.

    Эта награда подчеркивает успех многолетнего, успешно развивающегося партнерства BP и Esri. Ранее в этом году Брайан Боулмей получил награду Making a Difference на нефтегазовой конференции Esri в Хьюстоне за приверженность научному подходу, высокий профессионализм и передовую практику применения ГИС в нефтегазовой отрасли.

    Компания BP была выбрана среди 400 других энергетических организаций. Награда SAG вручается организациям за их видение, лидерство, упорную работы и инновационное применение ГИС-технологии Esri. Каждый год сообщество Esri номинирует на рассмотрение тысячи кандидатов со всего мира, а президент компании Джек Данджермонд выбирает финалистов. Чтобы больше узнать о том, как Esri помогает глобальным энергетическим компаниям, посетите разделы: go.esri.com/pr-petroleum; www.esri-cis.ru/industries/oil-and-gas/ (на русском).

    Международная конференция пользователей Esri в Сан Диего, Калифорния – самое крупное ГИС-событие на всей планете, в этом году в ней приняли участие рекордные 18 тысяч человек. Записи выступлений на конференции доступны на сайте Esri и на других ресурсах, в том числе на канале YouTube.

    Награждение команды BP за особые достижения
    во внедрении ГИС в нефтегазовой отрасли.



    Распечатать новость