Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 05.08.2019 | Новое приложение Tracker for ArcGIS оптимизирует управление полевыми операциями

    Знать, где и что происходит в данное время

    Полевые операции являются критическим компонентом работы, которую выполняют многие организации. От полевого персонала зависит качество предоставления услуг и ведения повседневных дел коммунальными службами, правоохранительными органами, отделами общественных работ, специалистами по продажам и подбору объектов, а также многие другие виды деятельности.

    Описание: Tracker for ArcGIS

    С помощью Tracker for ArcGIS операторы и супервайзеры могут видеть точное местонахождение полевых работников в реальном времени, что помогает им при проверке проводимых работ, мониторинге безопасности и рациональной организации полевых ресурсов.

    Однако зачастую имеет место разрыв между тем, что происходит на местах, и тем, что известно в офисе, и в таких случаях руководители могут не иметь достоверной информации относительно того, где находятся их полевые ресурсы в тот или иной момент времени. Традиционно в организациях с многочисленным полевым персоналом использовались рабочие наряды, двусторонняя радиосвязь и другие инструменты, помогающие преодолеть этот разрыв. Тем не менее, получение понимания о местоположении сотрудников в режиме реального времени всегда было затруднено и стоило недешево.

    Теперь это уже не так. Tracker for ArcGIS, новое приложение от компании Esri, позволяет полевым работникам передавать свое местонахождение в реальном времени с помощью мобильного приложения для устройств на iOS и Android. Данные отслеживания позволяют руководителям определять последнее известное местоположение пользователя, а также выполнять анализ последействий с использованием новой возможности отслеживания местоположений в ArcGIS Online и ArcGIS Enterprise.

    Tracker for ArcGIS, являющееся частью облачной структуры Esri Geospatial Cloud, представляет собой мобильное решение, которое позволяет организациям отслеживать работу своих сотрудников на местах, определять их текущее местоположение и анализировать, где они были ранее. Шаблоны отслеживания предоставляют лицам, принимающим решения, информацию в режиме реального времени для поддержки важных этапов полевых работ и выполнения анализа в ArcGIS.

    Авторизованные пользователи могут просматривать и анализировать фиксируемые местоположения с помощью просмотрового веб-приложения Track Viewer или других инструментов визуализации и анализа, в которых предусмотрена возможность отслеживания местоположений. Затем руководители могут получать более полную информацию о поведении персонала на местах путем:

    • Создания линейных карт интенсивности с отображением плотности изменяющихся во времени местоположений.
    • Агрегирования путей перемещения для проверки того, насколько полностью выполнены работы в заданном районе, и выявления недочетов.
    • Выявления отклонений в данных отслеживания, таких как значительное изменение скорости перемещения человека.
    • Уточнения фактического местонахождения проверяющих в ходе выполнения проверок.
    • Извлечения новых наборов данных из анализа пройденных мест.

    Описание: Start and stop sharing tracks

    Полевой персонал может установить напоминания, которые будут предлагать им, когда следует начать и прекратить передачу сведений о своем местоположении.

    Вот несколько примеров, показывающих, как именно может использоваться в организации приложение Tracker для поддержки работы администраторов, менеджеров, полевых работников и клиентов:

    • Для того чтобы знать, где находится каждый сотрудник – Tracker позволяет полевому персоналу безопасно делиться своим местонахождением с лицами, которым необходимо видеть, где их работники. Знание точных местонахождений полевых бригад помогает администраторам контролировать их работу, следить за безопасностью, лучше распределять людские ресурсы в случае незапланированных событий.
    • Чтобы посмотреть, где были люди – Tracker сохраняет пройденные местоположения, чтобы позднее к ним можно было вернуться и просмотреть. Сохраненные пути перемещений могут использоваться для анализа мест, посещенных полевыми работниками в ходе их перемещений. Это помогает подтвердить, что работа производилась в определенном месте, оценить, выполнено ли подрядчиками соглашение об уровне обслуживания, и даже получить новые наборы данных, например, о преступлениях или нарушениях ограничения скорости, в том числе с помощью собранных данных о перемещениях.
    • Чтобы повысить эффективность в поле – анализ перемещений рабочей силы может улучшить понимание выполняемых операций и повысить эффективность работы. Руководители операций и полевые администраторы могут определять, какие схемы будут более эффективными или менее эффективными, выявлять области, в которых не соблюдаются требования соответствия, совершенствовать или корректировать процессы, а также лучше понимать, где существует основная потребность в пока не задействованных ресурсах рабочей силы.

    Описание: Track Viewer web app

    Авторизовавшись в приложении, пользователи могут просматривать и анализировать пути перемещений полевых работников с помощью просмотрового веб-приложения Track Viewer.

    • Для поддержки персонала в поле – использование Tracker позволяет полевым работникам видеть, где они находятся в данный момент и где они уже побывали, чтобы они могли понять, полностью ли выполнена ими поставленная задача на заданной территории. Они сохраняют полный контроль над тем, когда они будут делиться своим местоположением, и могут устанавливать напоминания для начала и прекращения передачи сведений о своих перемещениях.

    Это приложение полностью интегрировано в среду ArcGIS и может использоваться совместно с другими популярными целевыми приложениями, такими как Collector for ArcGIS, Survey123 for ArcGIS, Survey123 for ArcGIS, Operations Dashboard for ArcGIS.

    Мобильное приложение Tracker доступно для скачивания в iTunes App Store, Google Play и Amazon Appstore. Tracker – это приложение класса премиум, которое может быть добавлено в любую лицензию типа Пользователь ArcGIS. Более подробно см. Здесь.

     



    Распечатать новость