Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 26.02.2020 | Esri CIS: Партнерство Esri и OSI для предоставления коммунальным сетевым компаниям расширенных возможностей ГИС и мониторинга в реальном времени

    Клиенты получат удобный совместный доступ к платформе monarch™ и расширению для управления инженерными сетями ArcGIS Utility Network Management Extension.


    Компания Esri, мировой лидер в области ГИС и аналитики на основе местоположения (location intelligence), объявила о партнерстве с компанией Open Systems International, Inc. (OSI). Их клиенты в электроэнергетике, газоснабжении и водоснабжении теперь смогут совместно использовать как технологическую платформу OSI Monarch Operating Technology (OT), так и дополнительный модуль ArcGIS Utility Network Management в составе своей геоинформационной системы (ГИС).


    Управление инженерными сетями с помощью ArcGIS Utility Network Management

    «Многие наши заказчики внедряют мощную технологию Esri, включая и новое специализированное решение ArcGIS Utility Network Management, которая обеспечивает расширенные возможности моделирования коммунальных инженерных сетей, – прокомментировал эту новость Бахман Ховейда (Bahman Hoveida), президент и исполнительный директор OSI. – Мы очень рады нашему партнерству с Esri, поскольку оно позволит нам предоставлять лучшие технические решения для наших совместных клиентов, используя новейшие функциональные возможности, предоставляемые ArcGIS Utility Network Management».

    Платформа OSI Monarch – это архитектура системы управления, которая позволяет инженерно-сетевым службам поддерживать, отслеживать, контролировать, планировать и оптимизировать сложные операции со своими сетевыми активами. По своей сути, она поддерживает высокопроизводительную платформу SCADA в реальном времени с дополнительными специализированными передовыми приложениями. Платформа используется в электрической, нефтяной, газовой, транспортной и водной отраслях, а также в крупномасштабных промышленных приложениях Интернета вещей (IoT) и микросетях. По мере того, как коммунальные службы все шире переходят к внедрению Esri ArcGIS Utility Network Management, OSI будет еще теснее сотрудничать с этим ведущим поставщиком геопространственного программного обеспечения, чтобы совместные клиенты смогли реализовать плавный переход в применяемых ими технологиях и улучшали удобство и полноту их использования.

    «Мы очень рады, что это новое партнерство принесет пользователям в секторе коммунальных услуг дополнительные операционные возможности, – отметил Мэтт Пайпер (Matt Piper), директор Esri по коммунальным и инфраструктурным решениям. – Сочетание предлагаемых OSI средств автоматизации и мониторинга в реальном времени с целостной ГИС-платформой Esri для управления активами и цепочками поставок услуг в сфере коммунальных инженерных служб обеспечивает клиентам полную осведомленность и контроль над своими сетями любого масштаба».

    Расширение ArcGIS Utility Network Management для ArcGIS Enterprise — это являющийся частью ГИС-платформы Esri набор расширенных сетевых возможностей и шаблонов для инженерно-сетевых компаний. С их помощью пользователи могут создавать, управлять и обмениваться полными данными о сетях — от источника до потребителя — например, данными счетчиков для жилых помещений для компаний, занимающихся электроэнергией, водоснабжением, водоотведением, газоснабжением, централизованным теплоснабжением и телекоммуникациями.

    Модуль ArcGIS Utility Network Management, появившийся в версии 10.6, предназначен для поддержки управления инженерными сетями, сочетает в себе развитую систему технического учета и пространственную аналитику. Он добавляет возможности моделирования, редактирования и анализа сложных сетей инженерных коммуникаций для всех приложений, входящих в платформу ArcGIS. Более подробное описание этого комплексного решения (на русском) можно посмотреть на сайте Esri CIS здесь.

    Компания OSI обладает обширным опытом использования сетевых ГИС-моделей Esri в качестве входных в OT-решения в реальном времени, построенные на платформе Monarch. Новое партнерство позволит коммунальным предприятиям осуществлять всесторонний мониторинг, визуализацию и анализ сетевых возможностей, поэтому операторы и инженеры могут управлять своими электрическими, газовыми и водными сетями с большей уверенностью, прозрачностью и эффективностью.

    Компания Esri (esri.com), мировой лидер на рынке программного обеспечения для геоинформационных систем (GIS), анализа местоположения и картографирования, предлагает самое мощное доступное геопространственное облако, чтобы помочь клиентам раскрыть весь потенциал данных для улучшения операционных и бизнес-результатов.

    Компания OSI (Open Systems International, см.: www.osii.com) со штаб-квартирой в Миннеаполисе, штат Миннесота, и международными офисами в Испании, Индии, Дубае, Австралии, Сингапуре и Китае предоставляет открытые, современные и высокопроизводительные решения для автоматизации предприятий коммунальных служб по всему миру. Эти решения включают системы диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA), системы управления сетями (NMS), системы управления энергопотреблением (EMS), системы управления распределением (DMS), системы управления отключениями (OMS), системы управления поколениями (GMS), системы автоматизации подстанций (SA), аналитику хранилищ данных (Historian), распределенные системы управления энергоресурсами (DERMS), ситуационные информационные системы, отдельные программные и аппаратные продукты и решения Smart Grid для коммунальных операций.



    Распечатать новость