Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 13.03.2020 | Esri CIS: Выпущен ArcGIS Analytics for IoT - новое инструментальное средство ГИС-аналитики для Интернета вещей

    Новая возможность ArcGIS Online обеспечивает удобный просмотр Больших данных из многих источников, чтобы быстро получать глубокое понимание информации и принимать адекватные действия

    Компания Esri, мировой лидер в области ГИС и аналитики на основе местоположения, объявила о выпуске ArcGIS Analytics для IoT на конференции Esri Federal GIS (FedGIS) в Вашингтоне, округ Колумбия, в феврале. Являясь частью облачной платформы ArcGIS Online, Analytics для IoT позволяет пользователям принимать, визуализировать, анализировать, хранить и обрабатывать огромные скорости и объемы данных датчиков Интернета вещей (IoT). Эта новая возможность поможет организациям воспользоваться ценной информацией, предоставленной с помощью IoT, и повысить свою ситуационную осведомленность.

    «С выпуском ArcGIS Analytics для IoT мы запускаем мощные возможности для работы с большими объемами данных в реальном времени и для геопространственного облака», ‑ сказал Брайан Кросс, директор Esri по предоставлению профессиональных услуг. – Новый продукт ‑ это «турбонагнетатель» для ArcGIS Online, специально предназначенный для использования IoT и массовых данных наблюдений».

    Аналитика для IoT поможет пользователям более эффективно использовать большие данные с помощью широкого спектра приложений, включая управление персоналом, отслеживание активов и мониторинг опасных явлений погоды. Многие пользователи получают доступ к данным IoT, используя альтернативные решения, но не имеют готового способа применить геопространственные возможности к этому процессу. ArcGIS Analytics для IoT дополнит существующие системы геопространственными возможностями ГИС, предоставляя данные IoT от их текущих поставщиков и упрощая их анализ в реальном времени для пользователей из широкого спектра отраслей, включая общественную безопасность, транспорт, природные ресурсы и многие другие.

    Analytics for IoT ‑ это программное обеспечение, доступное для клиентов ArcGIS и предоставляемое как услуга (модель SaaS) на основе подписки. Поскольку масштабы и сложность IoT продолжают расти, продвинутая универсальная гео-аналитика будет приобретать все большее значение, чтобы позволить организациям в полной мере использовать потенциал Интернета вещей.

    Чтобы узнать больше о том, как Esri помогает организациям получить доступ к возможностям аналитики на основе местоположения в IoT, посетите веб-сайт go.esri.com/analyticsforiot. Краткую демонстрацию (11 минут) возможностей этого нового продукта можно посмотреть на YouTube канале Esri Здесь.

    Компания Esri, мировой лидер на рынке программного обеспечения для
    геоинформационных систем (ГИС), аналитики на основе местоположения и
    картографирования, предлагает самое мощное доступное геопространственное
    облако, чтобы помочь клиентам раскрыть весь потенциал данных для улучшения
    операционных и бизнес-результатов. Благодаря своей неуклонной приверженности передовых
    технологиям геопространственной отрасли, Esri разрабатывает самые передовые
    решения для цифровой трансформации, Интернета вещей (IoT) и продвинутой аналити


    Распечатать новость