Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 01.07.2020 | Esri CIS: Компания Esri названа лидером в авторитетном отчете по исследованию глобального рынка гео-аналитики

    Несколько дней назад независимая исследовательская фирма Forrester выпустила очередной отчет «The Forrester Wave: Location Intelligence Platforms, Q2 2020 Evaluation» с текущей оценкой глобального рынка аналитики на основе местоположения. Согласно этому аналитическому отчету, компания Esri по-прежнему сохраняет лидерство в этой области, при этом подчеркивается ее долгосрочная приверженность и целенаправленное стремление развивать общую глобальную геопространственную инфраструктуру.

    В отчете Forrester отмечается: «Основным преимуществом платформы Esri является ее полный набор возможностей для проведения гео-аналитики. Это обеспечивает глубину и мощь геопространственного подхода в приложении к разным сферам, включая управление данными, создание информационных продуктов на основе разнообразных данных, пространственную визуализацию и аналитику, а также выполнение полноценного анализа на основе местоположения».

    «Мы считаем, что признание Forrester предпринимаемых нами усилий и продолжающихся разработок демонстрирует, что Esri предоставляет мощную масштабируемую ГИС-платформу, — отметил Джек Данджермонд, основатель и президент Esri. — Поскольку мир становится все более взаимосвязанным с каждым днем, способность глубже понимать, организовывать, наглядно визуализировать и использовать пространственные данные будет становиться все более важной и актуальной, и мы будем рады продолжать вносить свой вклад в этот процесс с помощью нашей платформы».

    В этом отчете, составленном Джеймсом Маккормиком (James McCormick), Esri получила высший рейтинг в критериях геопространственной визуализации и аналитики, управления данными и их анализа на основе местоположения. Esri также получил самый высокий балл в категориях «Текущие предложения» и «Присутствие на рынке».

    «Мы постоянно совершенствуем нашу платформу геопространственной аналитики, ArcGIS, внедряя новые инструменты и функциональные возможности, — сказал Дирк Гортер (Dirk Gorter), руководитель Esri по управлению развитием продуктов. — Esri предоставляет полнофункциональную платформу аналитики на основе местоположения (location intelligence), которая используется в самых разных отраслях, поддерживает клиентов с широким спектром потребностей и применяет геопространственную аналитику для проведения анализа рынков и клиентов, анализа пригодности (например, выбор розничной площадки), управления пространственными данными (например, инженерными сетевыми и коммунальными компаниями), поддержки логистики и управления цепочками поставок. Платформа Esri и решения на ее основе также широко используется для реагирования на чрезвычайные ситуации, в том числе при борьбе с пандемией COVID-19, отслеживании ее распространения и сопутствующих угроз».

    Основанная в 1969 году компания Esri является признанным лидером на глобальном рынке программного обеспечения для геоинформационных систем (ГИС), пространственной аналитики и картографирования. Она предоставляет самое мощное доступное геопространственное облако, чтобы помочь своим клиентам и партнерам раскрыть весь потенциал данных для улучшения операционных и бизнес-результатов. Благодаря своей неуклонной приверженности передовым технологиям геопространственной отрасли, компания Esri разрабатывает эффективные решения для цифровой трансформации, Интернета вещей (IoT) и развитой гео-аналитики.

    Чтобы узнать больше о рейтинге Esri в аналитическом отчете «The Forrester Wave: Location Intelligence Platforms, Q2 2020 Evaluation», посетите веб-сайт go.esri.com/ForresterWave2020.

    Влиятельные аналитические отчеты, такие как Wave™, подтверждают и продолжают укреплять бренд Esri, представляют убедительное экономическое обоснование для применения геоаналитики, способствуют росту нашей клиентской базы и помогают формировать наше направление дальнейшего развития на основе исследований признанных аналитиков.

    В России и странах СНГ продвижением ГИС на платформе ArcGIS и поддержкой ее применения в разных сферах деятельности занимается авторизованный дистрибьютор, российская компания Esri CIS.



    Распечатать новость