Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 04.07.2006 | Муниципалитет Токио внедряет новую ГИС для городского планирования

    Муниципалитет большого Токио (Tokyo Metropolitan Government, TMG), давний пользователь ГИС-технологий ESRI, внедряет новую основанную на Web систему, предоставляющую широкий спектр новых возможностей и значительно расширяющую ее использование в правительственных органах.

    По словам Чайхару Масаки (Chiharu Masaki), управляющего директора компании ESRI Japan, поскольку TMG начал применять программное обеспечение ArcInfo на мэйнфреймах IBM еще в начале 1990-х годов, среди руководства и сотрудников муниципалитета Токио сформировалось и укрепилось осознание того, что ГИС способна играть центральную роль в городском планировании. Чтобы еще более эффективно использовать возможности ГИС для потребностей муниципалитета, было решено создать систему городского планирования на основе ArcGIS Server.

    Новая ГИС городского планирования муниципалитета Токио представляет собой высокопроизводительную, основанную на Web систему, отвечающую требованиям безопасности локальной сети муниципалитета. ГИС создана с набором меню и функциями, адаптированными к разным задачам и для операторов с разным уровнем технической подготовки.

    В настоящее время все 1500 сотрудников Бюро городского развития TMG имеют возможность использовать ГИС для просмотра и редактирования разнообразной информации по городу на своих компьютерах, что позволяет существенно повысить производительность и продуктивность работы. В будущем предполагается обеспечить работу с ГИС всех муниципальных департаментов, предоставить онлайновый доступ к системе более чем 30 тысяч сотрудников TMG.

    Конфигурация новой ГИС муниципалитета Токио включает следующее программное обеспечение ESRI: ArcGIS Server, ArcSDE, ArcIMS, ArcInfo, ArcView, Spatial Analyst, 3D Analyst, Network Analyst.

    ###

    О компании ESRI Japan

    Основанная в 2002 г. компания ESRI Japan является официальным дистрибьютором программных продуктов ESRI и Leica Geosystems в Японии. Эта компания поддерживает региональные организации и ГИС-пользователей, предоставляя им современное программное ГИС-обеспечение и высококачественные услуги, гарантирующие успешную деятельность клиентов в различных областях применения геопространственной информации. В своей деятельности компания прежде всего ориентируется на потребности клиентов, что ведет к успешному внедрению ГИС-технологий, в полной мере отвечающих стоящим перед ними задачам. Основная цель ESRI Japan – помочь всем приобщиться к миру ГИС и наилучшим образом использовать всю мощь этой технологии.

    О компании ESRI

    С 1969 года ESRI обеспечивает своих клиентов мощными средствами реализации географического подхода для лучшего понимания мира и планирования деятельности. Программное обеспечение компании ESRI, лидера рынка ГИС, используется более чем 300 000 организаций по всему миру, включая правительства всех 200 крупнейших городов США, большинство окружных и региональных правительств этой страны, государственные органы других стран, более двух третей из 500 крупнейших компаний мира (Fortune 500), более 7000 колледжей и университетов. Прикладные решения и разработки ESRI, установленные на более чем миллионе компьютеров, тысячах корпоративных и Web серверов, являются основой всемирного процесса электронной картографии и пространственного анализа. Компания ESRI – единственный поставщик законченных технических решений, работающих как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах, серверах и в сети Интернет. Дополнительную информацию можно получить на сайте ESRI по адресу www.esri.com. В России и других странах СНГ (кроме Украины) интересы ESRI представляет компания DATA+ (www.dataplus.ru).

    ESRI, логотип ESRI, GIS by ESRI, www.esri.com, ArcGIS Server, ArcSDE, ArcIMS, ArcInfo, ArcView, Spatial Analyst, 3D Analyst, Network Analyst и @esri.com являются торговыми марками, зарегистрированными торговыми марками, либо служебными знаками ESRI в США, Европейском сообществе и ряде других стран. Имена других упомянутых выше компаний и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными марками их владельцев.

    В. Гохман



    Распечатать новость