Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 30.05.2006 | ESRI признана партнером года компании Information Builders

    Источник: пресс-релиз ESRI

    Компания ESRI, ведущий поставщик программного обеспечения географических информационных систем (ГИС), получила награду «Партнер года 2006» от компании Information Builders, специализирующейся в разработке программных средств анализа корпоративного бизнеса и интеграции данных для многих организаций во всем мире. Эта награда, врученная в первый раз в этом году, присуждается бизнес партнерам, тесно взаимодействующим с Information Builders в сфере предоставления средств и результатов бизнес анализа клиентам. О вручении награды было объявлено на пользовательской конференции Information Builders, проходившей 23-27 апреля 2006 г. в Орландо, штат Флорида.

    “Партнерские отношения между Information Builders и ESRI реально помогают клиентам, которые хотят получить более высокую отдачу от имеющихся данных”, –отмечает Джеральд Д. Коэн (Gerald D. Cohen), президент и главный исполнительный директор Information Builders. ESRI предоставляет средства, позволяющие быстрее и более полно понять текущую информацию, анализируя ее с позиций пространственного местоположения. Это имеет большую ценность для организаций, которые хотят извлечь возможно больший смысл из информации, что важно в высоконкурентной бизнес среде.

    ESRI создала современные решения для географического анализа корпоративного бизнеса. Эти решения позволяют объединить возможности WebFOCUS, разработанной Information Builders интегрированной платформой для анализа бизнес процессов и данных компаний, с ArcIMS, программным обеспечением для Интернет от ESRI. Кроме того, обеспечена совместная работа ETL Manager – инструмента для извлечения, преобразования и загрузки данных от компании iWay Software, входящей в Information Builders, и программного обеспечения ESRI ArcSDE для прямого излечения и добавления корпоративных данных в географический контекст.

    “Совместными усилиями ESRI и Information Builders позволили создать мощные, интегрированные решения для анализа бизнеса на основе учета местоположения”, – говорит Джек Данджермонд (Jack Dangermond), президент ESRI. “Клиенты из сферы телекоммуникаций, финансовых услуг, розничных продаж, производства и государственного сектора могут с успехом использовать наше программное обеспечение для более эффективного управления своими организациями, принятия более оправданных и обоснованных решений”.

    Общими клиентами компаний являются, например, участники программы развития сельских районов Департамента сельского хозяйства США, который использует комбинацию программного обеспечения для интеграции их баз данных, взаимодействия сетевых офисов и предоставления программ сервисных услуг. Предлагаемая программа картографического анализа обеспечивает разработчикам стратегии развития и руководителям этой программы доступ к ключевым данным и возможность анализировать их в географическом контексте.

    К числу общих клиентов компаний относятся также Департамент общественных работ г. Хьюстон, правительство штата Миссисипи, Департамент социального обеспечения штата Луизиана, Департамент полиции Ричмонда, компании по производству и продаже электроприборов и оборудования Hillman Group.

    Помимо ESRI, награда Партнер года 2006 вручена компании BearingPoint, Inc. и корпорации IBM.

    Плодотворное сотрудничество Information Builders и ESRI по интеграции и представлению географических и маркетинговых данных длится уже около 5 лет. Объединение возможностей WebFOCUS и ГИС-продуктов ESRI позволило получать и распространять через Интернет в масштабе реального времени данные маркетинговых исследований в среде ГИС, проводить их анализ для поддержки принятия решений.

    ###

    О компании ESRI

    С 1969 года ESRI обеспечивает своих клиентов мощными средствами реализации географического подхода для лучшего понимания мира и планирования деятельности. Программное обеспечение компании ESRI, лидера рынка ГИС, используется более чем 300 000 организаций по всему миру, включая правительства всех 200 крупнейших городов США, большинство окружных и региональных правительств этой страны, государственные органы других стран, более двух третей из 500 крупнейших компаний мира (Fortune 500), более 7000 колледжей и университетов. Прикладные решения и разработки ESRI, установленные на более чем миллионе компьютеров, тысячах корпоративных и Web серверов, являются основой всемирного процесса электронной картографии и пространственного анализа. Компания ESRI – единственный поставщик законченных технических решений, работающих как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах, серверах и в сети Интернет. Дополнительную информацию можно получить на сайте ESRI по адресу www.esri.com. В России и других странах СНГ (кроме Украины) интересы ESRI представляет компания DATA+.

    ESRI, логотип ESRI, GIS by ESRI, ArcIMS, ArcSDE, www.esri.com и @esri.com являются торговыми марками, зарегистрированными торговыми марками, либо служебными знаками ESRI в США, Европейском сообществе и ряде других стран. Имена других упомянутых выше компаний и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными марками их владельцев.

    В. Гохман



    Распечатать новость