Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
  • Форум
  • Блоги
  • Контакты
  • Новости
  • Продукты
  • Отрасли
  • Обучение
  • Поддержка
  • События
  • О компании
  • 02.02.2006 | ESRI формирует стратегические отношения с компанией Beijing Capital

    По пресс-информации ESRI от 31 января 2006 г.

    Компания ESRI объявила о подписании соглашения с компанией Beijing Capital Company, Ltd., о формировании стратегического партнерства по внедрению корпоративного ГИС решения на основе продуктов ArcGIS для проектов по развитию системы водного хозяйства в Китае.

    Beijing Capital быстро становится крупнейшей китайской компанией в области управления водными ресурсами. Поэтому и ESRI, и Beijing Capital считают, что их стратегические взаимоотношения окажут значительное влияние на поддержку эффективных операций с водой и будут способствовать продолжению устойчивого экономического развития в этой стране.

    Beijing Capital Company, Ltd., котируемая компания Китая (ее акции зарегистрированы на фондовой бирже), основной бизнес которой связан с инвестированием и управлением сетевыми коммунальными инфраструктурами. Деятельность компании на рынке управления водными ресурсами включает сегменты городского водоснабжения и обработки стоков. В настоящее время компания имеет мощности по ежедневной перекачке и обработке более 6 млн. тонн воды, обеспечивает своими услугами более 10 млн. клиентов.

    На недавно проходившем в Пекине круглом столе по обсуждению проблем охраны окружающей среды, организованном губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером во время его визита в Китай, Пан Вен-Танг (Pan Wen-Tang), исполнительный директор Beijing Capital Company, Ltd., сделал следующее заявление: “Возвратность наших вложений в водные проекты обеспечивается эффективными и прибыльными операциями в сфере предоставления услуг по управлению водными ресурсами. В такой деятельности поддержка, связанная с использованием информационных технологий, чрезвычайно важна для достижения наивысшей эффективности и качества услуг. Вот почему мы выбрали компанию ESRI для внедрения технологии географических информационных систем (ГИС) в наш бизнес”.

    “Мы видим большие перспективы тесного взаимодействия с Beijing Capital на ближайшие годы, оно обеспечит дальнейшее расширение масштабов применения технологии ArcGIS в сфере связанных с водой услуг на китайском рынке”, - добавляет Френсис Хо (Francis Ho), президент компании ESRI China (Beijing) Limited. “Мы считаем, что ГИС обеспечит Beijing Capital лучшим корпоративным решением и средствами управления активами. Кроме того, мы твердо уверены, что ГИС будет играть важную роль в поддержке устойчивого экономического роста Китая”.

    ###

    О компании ESRI

    С 1969 года ESRI обеспечивает своих клиентов мощными средствами реализации географического подхода для лучшего понимания мира и планирования деятельности. Программное обеспечение компании ESRI, лидера рынка ГИС, используется более чем 300 000 организаций по всему миру, включая правительства всех 200 крупнейших городов США, большинство окружных и региональных правительств этой страны, государственные органы других стран, более двух третей из 500 крупнейших компаний мира (Fortune 500), более 5000 колледжей и университетов. Прикладные решения и разработки ESRI, установленные на более чем миллионе компьютеров, тысячах корпоративных и Web серверов, являются основой всемирного процесса электронной картографии и пространственного анализа. Компания ESRI – единственный поставщик законченных технических решений, работающих как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах, серверах и в сети Интернет. Дополнительную информацию можно получить на сайте ESRI по адресу www.esri.com. В России и других странах СНГ (кроме Украины) интересы ESRI представляет компания DATA+.

    ESRI, логотип ESRI, GIS by ESRI, ArcPad, ArcGIS, www.esri.com и @esri.com являются торговыми марками, зарегистрированными торговыми марками, либо служебными знаками ESRI в США, Европейском сообществе и ряде других стран. Имена других упомянутых выше компаний и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными марками их владельцев.

    В.Г.



    Распечатать новость