10 декабря 2020

Esri удостоена награды «Лучший бизнес-лист» от Inc.

Компания Esri отмечена золотой наградой в номинации по сфере государственных услуг в первом ежегодном списке лучших в бизнесе (Best in Business list) медийного хаба и журнала Inc. Это новая программа признания достижений, в рамках которой отмечаются компании, оказывающие наиболее заметное влияние на сообщества, отрасли, окружающую среду или общество. Номинанты были выбраны из более 2700 претендентов.

10.12

Конкурс лучших в бизнесе.

При выборе победителей редакторы Inc. проанализировали достижения компаний за последний год и отметили, как они изменили мир к лучшему, не полагаясь напрямую на количественные критерии, связанные с продажами или финансированием. Касательно Esri этот выбор учитывал принятый в компании подход, который можно охарактеризовать словами «спокойно выполняя работу» в изучении и противодействии неблагоприятным антропогенными и природными явлениями, таким как ураганы, пожары, землетрясения, разливы нефти и другие кризисы, которые могут поражать сообщества и организации.

В этом году, начиная с появления операционной панели Университета Джонса Хопкинса (JHU), программное обеспечение ArcGIS и техническая поддержка работы и развития этого инструмента со стороны Esri использовались для широкого информирования мирового сообщества о развивающейся вспышке нового коронавируса, что сыграло и продолжает играть важную роль в визуализации и контекстуализации масштабов распространения и уровня заражения COVID-19. Это наглядное ГИС-приложение (дашборд) для комплексного представления и распространения авторитетных данных стало очень популярным, более 3700 организаций по всему миру создали, настроили и развернули свои локализованные панели, поддерживая потребности в информации и процессе принятия решений. Кроме того, Esri быстро адаптировала свои операции и переключилась на удаленную работу, чтобы обеспечить безопасность сотрудников, их семей и сообществ. Эти моменты, а также активно действующая в Esri Программа реагирования на стихийные бедствия (DRP), многочисленные инициативы и история поддержки организаций и граждан во время пандемии и других кризисах обеспечили Esri место в списке лучших в бизнесе.

Подробная информация о победителях конкурса будет опубликована в зимнем выпуске журнала Inc., который выходит 29 декабря.

Расскажем больше о ГИС. Мы на связи:

Напишите нам

market@esri-cis.ru

Напишите сообщение

Позвоните нам

Обсудить вопрос по телефону

+7 (495) 755-88-89