13 мая 2021

Появилась возможность развертывания ArcGIS Enterprise на Kubernetes

Одним из важных новшеств, появившихся в очередном обновлении программного обеспечения Esri во втором квартале этого года, стал выпуск ArcGIS Enterprise на платформе Kubernetes. Эта новая облачная архитектура предоставляет подходящим для этого клиентам еще один вариант развертывания многопользовательской ГИС на основе ArcGIS Enterprise, в дополнение к ранее поддерживаемым операционным системам Windows и Linux. Все три варианта развертывания разработаны и развиваются, чтобы помочь вам использовать ГИС в наиболее подходящей для вас среде.

13.05

ArcGIS Enterprise: теперь и на Kubernetes

В то же время, ArcGIS Enterprise on Kubernetes — это полный редизайн архитектуры, основанный на микросервисах, с программным обеспечением, поставляемым через контейнеры и управляемым Kubernetes, завоевывающей все большую популярность облачной технологией с открытым исходным кодом. Она предлагает масштабируемое, отказоустойчивое и управляемое решение с учетом выбранного размера потребной инфраструктуры, в том числе для создания контейнеризированных приложений и инструментов с целью поддержки рабочих процессов в вашей организации. В значительной мере, ArcGIS Enterprise on Kubernetes ориентирован на общее администрирование при развертывании системы и геопространственной инфраструктуры.

13.05-2

 

О новом варианте развертывания ArcGIS Enterprise, его преимуществах, ограничениях и специфике можно прочитать в статье в блоге Esri Здесь. Там же дана ссылка на вводную демонстрацию с недавно проходившего Саммита для разработчиков.

Расскажем больше о ГИС. Мы на связи:

Напишите нам

market@esri-cis.ru

Напишите сообщение

Позвоните нам

Обсудить вопрос по телефону

+7 (495) 755-88-89