06 июля 2021

Вместе обогнем Земной шар на Esri UC 2021

Участвуйте в конференции Esri, двигаясь с коллегами со всего мира.

По сложившейся многолетней традиции, Международная пользовательская конференция Esri UC — это не только приобщение к новым рубежам развития технологии ГИС, передовому опыту и очередным достижениям глобального геоинформационного сообщества. В ее программу входят и разнообразные образовательные, социальные, семейные и спортивно-оздоровительные мероприятия. Одним из них является дружеский забег-прогулка.

06.07

Давайте вместе попутешествуем по миру

В этом году она, как и другие события конференции проводится в виртуальном формате, но будет не менее увлекательной и даже более массовой, чем обычная очная встреча любителей размяться, развлечься, повысить свой тонус и форму на 5-километровом совместном забеге в университетском кампусе в Сан-Диего.

Все желающие принять участие в этом событии (UC Run / Walk / Bike) смогут в любое время во время конференции (и даже несколько раз!) зафиксировать и с помощью предлагаемых Esri приложений нанести на карту свои маршруты походов, забегов или веломаршрутов. Затем вы сможете поделиться ими и в наглядном виде ознакомиться со своими достижениями и с тем, чего сумели достичь другие ГИС-физкультурники.

Присоединиться к этому событию очень просто: подпишитесь на него, заполнив простую форму участника. Вы получите электронное письмо с подробным описанием того, как закартировать и оформить пробежку, пеший или велосипедный маршрут.

06.07-2

Вперед к выполнению совместной миссии: отправляйтесь на пробежку, прогулку или прокатитесь на велосипеде

Так что разомнитесь, потренируйтесь и, в период с 10 по 18 июля, используйте мобильное приложение QuickCapture на своем телефоне, чтобы отслеживать свои перемещения и делать снимки по пути.

06.07-3

ArcGIS QuickCapture – это мобильное приложение для быстрого сбора полевых данных. Для организации работы требуется минимальная квалификация, а полевые наблюдения, проводящиеся в статике и в динамике, можно сразу сохранять. Полученные результаты отправляются на сервер в режиме реального времени, и их можно мгновенно отображать и использовать для анализа, принятия решений и коммуникаций

После этого вы сможете посмотреть на свои результаты — после успешного завершения своей миссии вы получите электронное письмо с сертификатом участия и ссылкой, чтобы увидеть свой маршрут на глобальной карте событий.

Также вы сможете ознакомиться с общими результатами всего спортивного ГИС-сообщества, посмотреть таблицу с лидерами и сравнить их со своими достижениями в специальном дашборде, изучить миссии по всему миру в веб-приложении событий. Деяния участников будут оценены по трем отдельным позициям: самый быстрый темп бега в пересчете на 5 км и велосипедной езды на 20 км; самая длинная дистанция (пешком, начиная с 200 метров, или на велосипеде); самая длительная миссия (общее время всех ваших пробежек, пеших и велосипедных прогулок).

Подробнее узнать об этой миссии и ее особенностях можно из ответов на часто задаваемые вопросы Здесь.

Мы все путешествуем по миру. Почувствуйте единение с другими участниками данной миссии, бегайте, ходите или ездите на велосипеде где угодно, на любое расстояние, в любое время во время конференции, и вносите свой вклад в нашу цель этого путешествия – усилиями всего сообщества обогнуть весь Земной шар (на широте г. Редландса, где располагается штаб-квартира Esri, это 40054 км).

Технология ArcGIS в помощь. Вас интересуют геоинформационные системы; вот почему вы являетесь частью нашего дружного глобального сообщества и, скорее всего, станете участником конференции Esri UC. Это коллективное событие – не только бег / ходьба / велосипед, но и возможность использовать некоторые полезные возможности технологии ГИС на платформе Esri. Вот краткое изложение того, какие продукты и приложения организаторы использовали для успешного проведения этого глобального мероприятия, и что вы можете сами попробовать (их описания на русском см. на сайте Esri CIS в разделе Продукты):

  1. ArcGIS Survey123 — Регистрационный опрос позволил вам зарегистрироваться, на его основе вам будет отправлена информация для успешной виртуальной гонки.

  2. ArcGIS QuickCapture — Участники отслеживают и отправляют свои маршруты через это приложение, получая их прямо в ArcGIS Online. За кулисами: ArcGIS Notebooks и Integromat используются для расчета различной статистики по маршрутам.

  3. ArcGIS Hub — Совместное использование нашего проекта QuickCapture через ArcGIS Hub позволяет кому угодно и где угодно собирать данные об их миссиях; поэтому вам не нужно самим входить в систему, чтобы участвовать!

  4. ArcGIS Dashboards — Это инструментальная панель управления (дашборд), на которой отображаются отправленные миссии, показывается текущий статус события, включая количество участников, списки лидеров и забавную статистику, например, успели ли мы уже прогуляться по всему миру.

  5. ArcGIS API for Javascript — Ваш результат свяжет вас с трехмерным веб-приложением, созданным для выделения и публикации пройденных всеми нами маршрутов.

  6. ArcGIS StoryMaps — Событие лучше запоминается благодаря тому, что оно собрало вместе многих людей, а также благодаря нашему общему опыту и увлекательной истории. Чтобы отметить всех участников, новая карта-история подведет итоги события после его (и UC) завершения.

Желаем вам попасть в эту глобальную карту-повествование, получить сертификат об участии, продвигать цели сообщества и заработать заслуженное право похвастаться своими усилиями.

И, конечно, посмотрите в прямом эфире пленарные, технические и тематические сессии во время Конференции, которая пройдет 12-15 июля. Как мы ранее сообщали, Регистрация бесплатна.

Расскажем больше о ГИС. Мы на связи:

Напишите нам

market@esri-cis.ru

Напишите сообщение

Позвоните нам

Обсудить вопрос по телефону

+7 (495) 755-88-89