21 августа 2021

Использование ArcGIS Field Maps для iOS для улучшения полевых операций: Веб-семинар Esri 25 августа

21.08

ArcGIS Field Maps – новое универсальное приложение для поддержки работы выездных команд – представляет собой мощную комбинацию программного и аппаратного обеспечения.

Это приложение использует интерактивные карты, управляемые данными, чтобы помочь мобильным работникам собирать и редактировать данные, находить нужные ресурсы и информацию и сообщать о своем местонахождении в реальном времени. Поскольку оно является составной частью системы ArcGIS, каждый сотрудник в поле и в офисе получает доступ к данным по мере их обновления. Благодаря надежным возможностям ArcGIS Field Maps, простоте его использования и масштабируемым вариантам развертывания у вас будет все необходимое для оптимизации полевых операций вашей организации.

На этом бесплатном вебинаре, проводимом 25 августа, эксперты поделятся проверенными методами повышения операционной эффективности за счет применения ArcGIS Field Maps. Сотрудники компании Esri и ее клиенты продемонстрируют возможности ArcGIS Field Maps и расскажут об опыте его практического использования, выделив функции, доступные и оптимизированные для устройств iOS и iPadOS. А эксперты Apple также обсудят варианты масштабируемого развертывания для полевых операций, для повышения эффективности, экономии времени и средств.

Повестка дня этого часового вебинара включает следующее:

  • Приветствие и знакомство
  • Демонстрации ArcGIS Field Maps для iOS и iPadOS
  • Истории успеха клиентов и примеры
  • Руководство по успешному развертыванию при выполнении полевых операций
  • Вопросы и ответы

Регистрация на вебинар

Расскажем больше о ГИС. Мы на связи:

Напишите нам

market@esri-cis.ru

Напишите сообщение

Позвоните нам

Обсудить вопрос по телефону

+7 (495) 755-88-89