18 октября 2021

Информация по продукту SURE for ArcGIS для фотограмметрии

Открыта новая страница с подробным обзором продукта SURE for ArcGIS. На ней приведена его функциональность и возможности, примеры использования с впечатляющими визуализациями и демонстрацией использования данных для создания 3D представлений и объектов.

18-10-1

SURE for ArcGIS — это программное обеспечение для реконструкции поверхностей, которое позволяет создавать фотореалистичные модели реального мира. Этот продукт подходит для обработки проектов аэрофотосъемки, в которых используются наборы данных, полученные с помощью камер и лидаров разного разрешения. На их основе вы можете создавать трехмерные сетки с фото-текстурой, точные цифровые модели поверхности, ортофотопланы и облака точек на рабочих станциях или в кластерных средах. Используйте свои данные как реалистичные изображения для крупных строительных площадок, городских пейзажей и целых регионов.

SURE for ArcGIS прост в установке и эксплуатации, соответствует отраслевым стандартам картографии и рабочим процессам фотограмметрии, поддерживает масштабирование применяемой функциональности в соответствии с вашими задачами. Оптимизированные алгоритмы обеспечивают быструю обработку массивов данных на обычном настольном компьютере со скоростью около одного мегапикселя в секунду. Полные решения для поддержки рабочих процессов могут быть настроены индивидуально.

Этот продукт является совместным решением специалистов подразделения Esri по изображениям и дистанционному зондированию и открытого в прошлом году Центра исследований и разработок Esri в Штутгарте (Германия), специализирующихся на передовых технологиях захвата 3D реальности. Ядром этого центра стала известная компания nFrames GmbH, лидер в области программного обеспечения для трехмерной реконструкции поверхностей по изображениям и данным лидаров. Мы сообщали о ее приобретении Esri в прошлом году с целью интеграции программного обеспечения SURE с ГИС-платформой ArcGIS.

В процессе реализации этих усилий и появился SURE for ArcGIS.

18-10-2
Демонстрация возможностей доступна в YouTube

Получаемые результаты расширяют возможности их приложения ко многим областях, таким как умные города и городское планирование, управление инфраструктурой и активами, фиксация изменений, мониторинг окружающей среды, кадастровое и прочее картографирование, архитектура и строительство, страхование и операции с недвижимостью, виртуальная реальность и т.д.

Расскажем больше о ГИС. Мы на связи:

Напишите нам

market@esri-cis.ru

Напишите сообщение

Позвоните нам

Обсудить вопрос по телефону

+7 (495) 755-88-89